• 海上機組

    公司中德兩方研發團隊專門針對中國近海風電研發、設計高可靠性、高效穩定的大功率海上風電機組。

    海上機組

    公司中德兩方研發團隊專門針對中國近海風電研發、設計高可靠性、高效穩定的大功率海上風電機組。基于業界最為成熟可靠的傳動鏈設計,運用全球首創的激光雷達測風技術和智能化控制技術,目前研發已進入實質性測試階段。

    + more
  • 陸上風機

    目前公司相繼推出NJ83/NJ100/NJ121等多個機型,1.5MW/2.xMW/3.xMW等不同功率系列,適用于不同風力條件的區域。

    陸上風機

    目前公司相繼推出NJ83/NJ100/NJ121等多個機型,1.5MW/2.xMW/3.xMW等不同功率系列,適用于不同風力條件的區域。其中尤其重視超低風速風電機組的開發,其可靠性及發電性能均處于業界領先水平。目前已建成安徽岳西牛草山超低風速風場并投入運營,2016年全年發電2000小時,在建項目有內蒙古白云、達茂風場,并有項目儲備在全國各地以及海外。

    + more